IP : 18.119.248.149

PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA KELAS XII SMA NEGERI 1 TAMPAKSIRING TAHUN 2023

PENGUMUMAN KELULUSAN SMA NEGERI 1 TAMPAKSIRING TAHUN 2023

Berdasarkan hasil rapat Dewan Guru SMA Negeri 1 Tampaksiring tentangkelulusan peserta didik tahun pelajaran 2022/2023 bertempat di ruang guru pada Selasa, 2 Mei 2023, yang dipimpin oleh Bapak Ngakan Ketut Tresnabudi, S.Pd.M.Pd selaku Kepala SMA Negeri 1 Tampaksiring dan dihadiri oleh seluruh waka, guru, dan staf tata usaha.
Setelah mendengar dan menimbang pendapat dari beberapa guru, guru BK, serta wali kelas, maka siswa dan siswi SMA Negeri 1 Tampaksiring tahun pelajaran 2022/2023 berdasarkan kriteria kelulusan yang telah disepakati yaitu :

1. Menyelesaikan seluruh program pembelajaran dari kelas X sampai dengan kelas XII;

2. Mencapai tingkat kompetensi yang dipersyaratkan, dengan ketentuan sebagai berikut: kompetensi sikap (spiritual dan sosial) berkategori baik, kompetensi pengetahuan dan keterampilan minimal mencapai kriteria ketuntasan belajar yang telah ditetapkan;

3. Mengikuti ujian yang diselenggarakan oleh satuan pendidikan.

4. Lulus ujian sekolah serta mencapai nilai ujian sesuai dengan peraturan yang berlaku, yaitu: nilai ujian sekolah untuk setiap mata pelajaran minimal 70.

Maka siswa tersebut dinyatakan LULUS.

Dengan ini kami sampaikan bahwa Pengumuman Kelulusan siswa dan siswi di SMA Negeri 1 Tampaksiring akan kami laksanakan pada hari Jumat, 05 Mei 2023 pukul 10.00 WITA dan dapat dilihat pada laman web sekolah: www.sman1tampaksiring.sch.id, Facebook, WhatsApp Group kelas.

Cek Kelulusan pada link berikut  SURAT KELULUSAN

Untuk pengambilan Surat Keterangan Lulus (SKL) bisa menghubungi Staf Tata Usaha dan Wali Kelas pada jam kerja mulai hari Selasa tanggal 9 Mei 2023.

SELAMAT UNTUK SISWA DAN SISWI YANG TELAH LULUS.
MASA DEPAN CERAH MENANTI DIHADAPAN KALIAN
RAIHLAH CITA-CITAMU SETINGGI MUNGKIN