IP : 3.147.28.202

JUARA FLS2N TINGKAT KABUPATEN

(Tampaksiring, Ma’TAKSU). Ajang FLS2N kembali diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas)  Kemendikbud yang seleksinya dimulai Mei 2024 secara bertahap dari tingkat Kabupaten hingga Nasional. SMAN1 Tampaksiring berhasil meloloskan 2 (dua) siswanya ke tahap seleksi tingkat Provinsi. Mereka adalah I Gede Manesa Apsarendra kelas XI 1B kategori Gitar Solo di bawah binaan Bapak Drs. Made Yudiastika dan Ni Wayan Mulia Astiti pada kategori Cipta Puisi di bawah binaan Bapak I Wayan Barisanta, S.Pd. dengan meraih Juara I  di tingkat Kabupaten. Sementara itu, ada 1 (satu) siswa meraih Juara II pada kategori Poster atas nama Komang Karuna Pradipta di bawah binaan Bapak I Gede Arista Yudhistira, S.Pd. namun tidak lolos ke seleksi tingkat  Provinsi karena hanya Juara I saja yang berhak lolos untuk mengikuti seleksi tingkat provinsi. (Admin, MA’TAKSU)